2014年12月10日

TOEFLテストと海外ボランティア
に関する説明会のお知らせ

TOEFLテストを日本事務局として実施しているCouncil on International Educational Exchange (CIEE)(国際教育交換協議会)日本代表部より講師をお招きし、下記のように説明会を実施いたします。本件について関心をお持ちの学生さんや教職員の方々は是非ご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

2014年12月18日(木) 12:00から1時間程度
経済学部新館1階English Support Room
講師
西村 明夫氏 国際教育交換協議会 (CIEE) 日本代表部 九州オフィス所属
内容
TOEFL ITPとTOEFL iBTそれぞれの特徴、並びに海外ボランティアについて

本説明会は昼休みの時間帯に開催いたしますので、昼食をとっていただきながら説明を聞いていただくことができます。ご昼食は各自ご持参ください。

13時以降もお時間の許される方は、個別に質問していただくことが可能です。

問い合わせ先: 古村由美子
furumura@nagasaki-u.ac.jp